公司简介COMPANY PROFILE
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

  中船重工特种设备有限责任公司(以下简称公司)是在中国船舶重工集团公司的领导下,由集团公司下属相关单位——武汉海王核能装备工程有限公司、武汉重工铸锻有限责任公司、中国船舶重工集团动力股份有限公司、武汉海王科技有限公司、山西江淮重工有限责任公司、中船重工建筑工程设计研究院有限责任公司、渤海造船厂集团有限公司、天津新港船舶重工有限责任公司共同在北京投资创立的核电、石油、船舶特种设备领域的高科技公司,公司注册资金 7192.2万元,是国家高新技术企业。公司拥有民用核安全设备设计制造资格证、TS认证、欧盟CE证书、美国API600和API6D证书,ISO9001质量管理体系等认证证书,并获得了国家电力投资集团公司、中核集团和华电集团等多家合格承包商资质证书。

  公司能为用户提供完整的流体控制解决方案,包括阀类产品、泵、压力容器、压力管道、系统控制、系统监测、个性化产品及系统的设计、制造、安装,海洋工程及设备,信息化系统应用等服务。

  公司将秉承不断自我完善,以新科技、高标准、高质量来严格管理公司,以科学的精神和追求卓越的态度,加快实现公司跨越式发展步伐并愿与海内外朋友进行广泛的交流合作,实现合作共赢。